Ogni anno, in questo periodo, Il calcio non dorme mai. Vuoi per il mercato, vuoi per le news che si susseguono ma il calcio, quello giocato, è sempre vivo. Ma non sono gli eventi dei Top Player a far notizia. In giro per il mondo ci sono tornei dove le grandi squadre possono vedere con i propri occhi i campioni di domani. A questo proposito, ci sarà un importante appuntamento a livello giovanile già evidenziato in rosso sui taccuini dei talent scout. A Praga, in Repubblica Ceca, dal 20 al 26 Giugno, si svolgerà per la settima volta la CEE CUP ed LFScouting sarà come sempre presente quando si tratta di osservare talenti. Questo torneo è riservato ai calciatori under 19 dell’Europa centro-Orientale.
Non solo calcio: eventi e Fair-play
Il programma è molto ricco e non mancano le tematiche sociali di rilievo volte a sensibilizzare ragazzi ed allenatori, ad esempio la povertà. L’Unicef, a tal proposito, è uno dei principali partner della competizione. L’aspetto predominante è quello del Fair-Play, concetto inculcato ai ragazzi per far sì che crescendo, possano dimostrare valori sani ed un calcio sempre più pulito. V
Ma non si ferma qui: la programmazione prevede dei Workshop, incontri con dirigenti, osservatori ed ovviamente partite. I partecipanti saranno 12, con molti club internazionali dal calibro di Everton, Leicester e Palmeiras. Le squadre saranno divise inizialmente in quattro gironi da 3. Le vincitrici si sfideranno in semifinale per poi contendersi il trofeo.
Gli osservatori presenti riceveranno dagli organizzatori i documenti dettagliati di ogni giocatore, una sistemazione in Hotel 4 stelle, il trasferimento dall’aeroporto ai campi di gioco, i biglietti omaggio per tutte le gare e l’ingresso al workshop. La CEE CUP scalda i motori, non fatevi scappare l’occasione di vedere i talenti del calcio di domani. Leggi Pacchetto
- Coronavirus non ti temiamo: Il River Plate osserva i giovani talenti via whatsapp - 20 Aprile 2020
- Si parte, Inizia la CEE CUP 2017: novità da non perdere - 19 Giugno 2017
- L’importanza dell’alimentazione post infortunio - 9 Marzo 2017